Categorías
Uncategorized

camiseta chelsea 19 20

camiseta alternativa chelsea 2019 Inició el Brasileirao anotando 1 gol en su primer partido jugado, dicho partido fue contra su ex equipo el Flamengo en la fecha 2, Paolo abrió el marcador con un fuerte remate de cabeza a tan solo 5 minutos de iniciado el encuentro, camiseta del chelsea posteriormente el partido finalizó por un marcador de 2-1 a favor del Internacional. El 30 de noviembre, el Internacional de visitante venció al Botafogo en la fecha 36, por un marcador de 1-0 gracias a un gol de Guerrero, el gol llegó a los 84 minutos después de un fuerte remate desde fuera del área que provocó un error del portero Gatito Fernández.

camiseta chelsea 19 20camiseta 2020 chelseacamisetas de futbol chelseacamiseta chelsea 2020 negracamiseta del chelsea para dream league soccercamiseta portero chelsea