Categorías
Uncategorized

camiseta del chelsea para dream league soccer

camiseta chelsea amarilla 2014 «Wigan 0-6 Chelsea» (en inglés). «Tottenham 2-1 Chelsea» (en inglés). El Chelsea abrió el marcador por medio de Romelu Lukaku, pero fue remontado en el minuto 64. Obligados a jugar la prórroga, camisetas del chelsea los londinenses se impusieron finalmente por 2-1 gracias a un penalti transformado por Kai Havertz en los minutos finales del partido. Entre las victorias, algunas fueron emblemáticas: El Chelsea ganó a sus rivales, el Tottenham y el Arsenal, ambos fuera de casa, en una semana de descanso.

camiseta chelsea 2camiseta chelsea baratacamiseta alterna del chelseacamiseta del chelsea para dream league soccercamiseta chelsea 2010camiseta 2019 chelseacamiseta chelsea 2018 nio